Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mots-clés

CHARLUS  mars  ENTRAINEMENT  3000m  Marathon  FRANCE  RECORD  ines  2016  plan  1500m  2015

Derniers sujets
» suivi personnalisé pour CHARLUS
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeMer 27 Avr - 16:53 par charlus

» SUIVI personnalisé pour WAMPA
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeVen 22 Avr - 20:58 par wampa sans ailes

» Marche à suivre pour un suivi personnalisé G.M.
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeVen 18 Mar - 10:49 par Frank0411

» Championnats de France cadet
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeDim 13 Mar - 19:48 par Lolorun

» entraînement pour baisser son pouls au repos
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeVen 4 Mar - 10:53 par Admin

» Suivi personnalisé de Ghislain
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeSam 2 Jan - 13:21 par Admin

» SUIVI personnalisé pour JEFF 29.
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeJeu 12 Nov - 14:06 par Admin

» Reprise nouvelle saison, mois de SEPTEMBRE à FEVRIER 2016, programme 10 km.
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeLun 7 Sep - 10:41 par Admin

» programme juillet / août VACANCES 2015
FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE I_icon_minitimeLun 22 Juin - 12:04 par Admin

Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE

Aller en bas

FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE Empty FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE

Message  Admin Dim 27 Mai - 19:56

FRANCE - ISLANDE à la mi temps 0 - 2
l'Islande a donné une leçon de réalisme, 2 actions, 2 buts, alors que les français dominent, se créer des occasions, mais rien dans le cadre.Il reste 45 minutes, pour revenir au score, et trouver le chemin des filets, sans en prendre un 3ème.

Revenir en haut Aller en bas

FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE Empty Re: FOOTBALL, équipe de FRANCE et championnat d'EUROPE

Message  Admin Dim 27 Mai - 20:47

3 buts ppour l'équipe de France, en seconde mi temps, DEBUCHY, puis RIBERY et enfin RAMI, ils s'en sortent bien avec un 19 match sans défaite, mais bon, ce n'est pas vraiment concluant.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Jeu 31 Mai - 20:54

FRANCE - SERBIE 2 à 0
2 buts dans les premières minutes du match, avec RIBERY puis une belle frappe de MALOUDA, ensuit match équilibré, sérieux en défense, une deuxième mi - temps beaucoup moins attrayante, mais c'est un 20ème match sans aucune défaite.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Sam 9 Juin - 20:50

L' EURO a débuté, l'Alllemagne remporte son premier match 1 à 0 contre le Portugal, et le Danemark surprend la Hollande 1 à 0. La Russie l'emporte facilement 4 à 1 contre la Tchécoslovaquie, et la Pologne concède le match nul contre la Grèce 1 à 1. La FRANCE jouera lundi contre l'Angleterre.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Lun 11 Juin - 13:33

La Croatie est en tête de son groupe, après sa belle victoire contre l'Irlande 3 buts à 1, puisque l'Espagne et l'Italie ont fait match nul 1 à 1. Ce soir, ANGLETERRE - FRANCE, un match qu'il ne faut pas perdre pour avoir une chance de qualification.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Lun 11 Juin - 17:02

Heureusement que Samr Nasri a tenté sa chance des 20 mètres, égalisation 1 à 1 à la mi temps, les français peuvent remporter ce match, mais il faut prendre davantage de risques et y croire jusqu'au bout. Les anglais seront dangereux mais les français dominent, il faut y croire.

UKRAINE - SUEDE 2 à 1
l'UKRAINE sera notre prochain adversaire, vendredi.

Message  Admin Mar 12 Juin - 20:52

Mais la Pologne égalise avec un but somptueux, et le score en restera là, 1 à 1. La Russie est quasiment qualifiée avec 4 points, à moins que la GRECE gagne son dernier match contre les russes.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Jeu 14 Juin - 13:13

hier, le Portugal remporte son match contre le danemark, 3 buts à 2, in extrémis, car le DANEMARK avait égalisé à 2 partout, le Portugal marquant dans les derniers instants.

L'Allemagne exécute la Hollande 2 à 1, la Hollande est bien mal barrée avec 0 point , GOMEZ 2 buts dans ce match, en compte 3.

Ce soir : ITALIE - CROATIE, attention les italiens...
ESPAGNE - IRLANDE.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Jeu 14 Juin - 21:05

ITALIE - CROATIE 1 à 1, l'italie en mauvaise posture pour la qualification.

ESPAGNE 4 , IRLANDE 0 , l"addition est lourde, mais les irlandais chantent encore.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Sam 16 Juin - 10:57

un bon match de l'équipe de FRANCE, après l'orage et la foudre, 2 à 0 contre l'Ukraine, la foudre était du côté français, beaucoup d'occasions, et 2 au fond, c'est encourageant pour les quarts de finales.
L'Angleterre revient et bat la Suède 3 à 2, la Suède est donc éliminée, et sera notre prochain adversaire, ANGLETERRE - UKRAINE sera un match déterminant pour la qualification et pour le classement de la poule D.

Ce soir : on revoit la RUSSIE et la POLOGNE contre la Tchecoslovaquie et la Grèce

La TCHECOSLOVAQUIE termine première du groupe avec 5 points
lLa GRECE est 2ème avec 5 points, la RUSSIE est éliminée contre toute attente, malgré sa victoire 4 à 1 contre les vainqueurs du groupe, comme quoi...
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Dim 17 Juin - 19:49

A la mi temps, PORTUGAL - HOLLANDE 1 à 1 avec un but de RONALDO, pas bon pour la Hollande.

ALLEMAGNE - DANEMARK 1 à 1. Les allemands au petit trôt.

même score 2 à 1 pour le Portugal face à la Hollande qui totalise 0 point sur 3 matchs.
et pour l'ALLEMAGNE contre le DANEMARK
PORTUGAL et ALLEMAGNE en 1/4 de finales.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Lun 18 Juin - 19:49

A la mi - temps, l' ITALIE mène 1 à 0 face à l'IRLANDE
ESPAGNE - CROATIE 0 à 0. Attention l'espagne, il faudrait ne pas se faire surprendre.

A la mi - temps 0 à 0 pour les 2 matchs. ANGLETERRE - UKRAINE et FRANCE - SUEDE
Il est vrai qu'il suffit de faire match nul, mais enfin, l'équipe de France ne prend vraiment pas trop de risque, des tirs de loin, hors cadre et quelques maladresses, la Suède peut se contenter d'un nul ou d'une victoire 1 à 0, pour finir en beauté. Il reste 45 minutes, tout peut encore se passer...
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Mar 19 Juin - 20:46

Quel non match, la FRANCE joue comme si elle menait, et elle en prend 2, heureusement que les anglais gagnent 1 à 0 contre l'UKRAINE, à croire que les français comptaient la dessus.
Bref, ce sera l'Espagne dans 3 jours. Et l'Angleterre contre l'Italie.
IIl n'y aura pas un 24ème match sans défaite, série interrompue par la Suède 2 à 0.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Mer 20 Juin - 13:57

Les critiques vont bon train, comme d'habitude lorsque la France perd, comme si on devait gagner à chaque fois, 23 matchs sans défaites, cela ne pouvait pas durer éternellement, il vaut mieux avoir perdu ce match, et gagner les 3 autres. Bon d'accord, contre l'Espagne ce sera une autre paire de manches, en tout cas ce sera une autre partie, l'enjeu sera très simple, gagenr ou rentrer à la maison, mais ce sera pareil pour l'Espagne en cas de défaite, ou d'une autre nation qualifiée, personne n'est à l'abri d'une mauvaise surprise, il reste 8 équipes, elles vont toutes essayer de l'emporter, chacun peut faire des pronostics sur ces 4 quarts de finales, mais ce ne sont que des suppositions, jamais des certitudes.
Qui vois je en 1/2 finales ?
Et bien, la GRECE, la TCHECOSLOVAQUIE, la FRANCE et l'ITALIE.
Mais d'autres peuvent pronostiquer : l'ALLEMAGNE, le PORTUGAL, l'ESPAGNE et l'ANGLETERRE.

Message  Admin Jeu 21 Juin - 19:45

TCHECOSLOVAQUIE - PORTUGAL 0 à 0 à la mi - temps, match assez équilibré, Ronaldo un tir sur le poteau.

et RONALDO envoie le Portugal en 1/2 finale, avec son but de la tête, à 10 minutes de la fin , la Tchecoslovaquie n'a pas déméritée face à un Portugal plus dangereux dans la surface de réparation.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Ven 22 Juin - 20:43

ALLEMAGNE - GRECE 4 à 2
Les grecs auront résisté 1 heure, avec un score équilibré à 1 à 1, mais les allemands se sont déchainés en marquant 3 buts, les grecs réduisant le score sur pénalty.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Lun 25 Juin - 14:15

l'Espagne est en 1/2 finale, l'équipe de France a résisté jusqu'à 3 minutes de la fin, avec un seul but de retard, ils auraient pû égaliser, mais les français ne sont pas assez dangereux près du but adverse, un 2ème but sur pénalty à mis un terme à nos espoirs, bien maigre il est vrai.
Dernier match des quarts, ITALIE - ANGLETERRE, un très bon match, mais soldé par un 0 à 0 , après 120 minutes de jeu, les tirs au but ont été défavorables aux anglais, arrêt de BUFFON et tir sur la barre transversale.
1/2 finales : entre le PORTUGAL et l'ESPAGNE et entre l'ITALIE et l'ALLEMAGNE, deux belles affiches.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Jeu 28 Juin - 7:05

pas moyen de se départager après 120 minutes de jeu, 0 à 0, entre l'ESPAGNE et le PORTUGAL;
Exploits de Casillas dans les buts, l' Espagne marque son dernier pénalty sur un poteau rentrant, et sera donc en finale.
Admin
Admin
Admin

Age : 78

Message  Admin Jeu 28 Juin - 19:40

surprise après 45' de jeu, 2 buts italiens par le même Mario, les allemands n'y sont pas, il leur reste une mi temps pour changer le cour du jeu, mais c'est difficile de remonter 2 buts face aux italiens, ils vont défendre.

ITALIE 2 - ALLEMAGNE 1 (but sur pénalty à 3' de la fin)

la finale : ESPAGNE - ITALIE